Deutsche Meisterschaft 2018 Pétanque Doublette in Schüttorf

von links Peter Arndt, Gudula Hammer, Nikolaj Ruban, Uwe Nutz, Jörg Rissmann, Othmar Böhringer vorne Nadine Böhringer, Kai Steinhardt, Paul Abraham

Die Waldheim Bouler Backnang nahmen erfolgreich an der Deutschen Meisterschaft Doublette in Schüttorf Niedersachsen teil. Mit 8 Teilnehmerinnen/Teilnehmern war der Waldheimverein unter den 128 Teams/256 Teilnehmer aus ganz Deutschland einer der am zahlreichsten vertretenen Vereine. Bei Kaiserwetter wurde zwei Tage lang um den Titel und die Platzierungen gekämpft und die Backnanger können mit den Ergebnissen mehr als zufrieden sein. 5 Backnanger spielten eine erfolgreiche Vorrunde und standen im A- Turnier der besten 64 Teams. Paul Abraham (rechts vorne im Bild), der für den PC Horb antrat und sein Partner Leon Gotha aus Freiburg erspielten in der Gesamtwertung den 5. Platz, Peter Arndt und Gudula Hammer freuen sich über einen 17. Platz, Hammer als vorletzte Frau im ganzen Turnier kletterte durch diesen Erfolg auf den 14. Platz der deutschen Frauenrangliste. Nikolaj Ruban und Uwe Nutz, der zum ersten mal an einer DM teilnahm wurden 33-ste. Jörg Rissmann mit Joachim Köhler vom PC Horb erkämpften sich den 9. Platz im B-Turnier. Othmar Böhringer, der für Waiblingen startete wurde mit seiner Partnerin Julia Würthle aus Eisingen 17. im B-Turnier, Nadine Böhringer, ebenfalls für Waiblingen startend erreichte mit Peter Jäckel den 33. Platz im B-Turnier